Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Как сварить кисель из ревеня, рецепт

Как сварить кисель из ревеня, рецепт

Для того чтобы сварить кисель из ревеня, очистите стебли ревеня, нарежьте кусочками, опустите в кипящую воду, добавьте сахар, корицу, сварите до готовности и отцедите.

В отвар влейте крахмал. На 1 л отвара возьмите 45 г крахмала.

Готовый кисель из ревеня разлейте в вазочки, посыпьте сахаром и охладите.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика