Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Диеты Содержание клеточных оболочек в продуктах питания

Содержание клеточных оболочек в продуктах питания

Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)

Продукты Содержание клеточных оболочек
Кабачки 0,72
Томаты 1,18
Картофель 1,40
Рис 1,56
Салат 1,57
Мука пшеничная высшего сорта 1,70
Тыква 1,74
Лук зеленый 1,82
Капуста белокочанная 1,89
Овсяная крупа 2,10
Яблоки (антоновские) 2,15
Свекла 3,03
Петрушка 3,10
Морковь 3,35
Гречневая крупа 3,36
Пшено 5,08
Зеленый горошек 6.12
Фасоль 9,95
Мука ржаная обойная 11,51

И.H.Бpaнoвeц

Будьте здоровы!

Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика