Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Шарики из ризотто в сухарях с мясной начинкой, рецепт приготовления

Шарики из ризотто в сухарях с мясной начинкой, рецепт приготовления

Этим рецептом приготовления шариков из ризотто в сухарях со мной поделился Марк Гельман - шеф-повар одного из московских ресторанов.

Сначала приготовим ризотто по рецепту ризотто по-Милански.

Вареное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Обжаренные с луком грибы соединяем с мясным фаршем. Солим и перчим по вкусу, приправляем специями.

Одну столовую ложку ризотто раскатываем в пластинку. Выкладываем на нее фарш и закрываем другой пластинкой из ризотто. Формируем шарик.

Обваливаем шарик из ризотто с мясной начинкой в панировочных сухарях.

Таким образом поступаем со всем ризотто и мясной начинкой. Этот процесс напоминает чем-то приготовление пельменей.

Теперь обжариваем шарики из ризотто в растительном масле.

Подаем на стол горячими.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика