Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Мясо Мясная запеканка по-американски, рецепт и фото

Мясная запеканка по-американски, рецепт и фото

Мясная запеканка по-американски, фото

Приготовим порционную мясную запеканку по-американски. Рецепт рассчитан на 96-100 порций (см. фото).

  • 500 г свиного фарша
  • 220 г натертого сыра чеддер
  • 120 мл мелко нарезанного репчатого лука
  • 110 г консервированного зеленого перца чили, нарезать
  • 1 ст. л. измельченного жгучего перца халапеньо, по желанию
  • 10 яиц
  • 1 ч. л. молотого перца чили
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1ч. л. соли
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца

Фарш готовить в большой сковороде на среднем огне, пока мясо не потемнеет, жидкость отцедить.

Фарш выложить в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 х 5 см. Сверху положить слоями сыр, лук, оба вида перца.

В большой миске взбить яйца с приправами. Залить содержимое формы.

Запекать не накрывая при 190С 18-22 минуты, проверить на готовность (зубочистка, воткнутая в середину запеканки, должна остаться чистой).

Остудить мясную запеканку по-американски в течение 10 минут, нарезать квадратиками со стороной 2,5 см.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика