Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Севиче из сибаса (перуанское блюдо), рецепт и фото

Севиче из сибаса (перуанское блюдо), рецепт и фото

Севиче - это латиноамериканское блюдо. Его можно приготовить из разной рыбы. Сегодня мы будем его готовить из сибаса по рецепту Павла Галковского - бренд-шефа ресторана "Гудман". Смотрите также рецепт севиче из скумбрии.

сибас, фото

При покупке сибаса обращаем внимание на то, чтобы глаза были прозрачными, жабры розовыми, плотную структуру (не продавливаться), блеск и отсутствие запаха. Все это свидетельствует о свежести рыбы.

жабры должны быть розовыми, фото

Удаляем чешую маленьким ножом. Вскрываем брюшко. Удаляем внутренности и жабры.

Промываем. Отрезаем голову. Срезаем филе с хребта.

Удаляем реберные кости (срезаем брюшки, остальные косточки удаляем пинцетом). Из костей можно сварить рыбный супчик.

нарезка севиче, фото

Нарезаем филе сибаса очень тонкими кусочками.

жареная рыбья кожа, фото

Оставшуюся кожу солим, перчим, поливаем маслом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 5 минут.

лайм, фото

Рыбу маринуем: солим, поливаем соком лайма (у него более тонкий и нежный вкус, чем у лимона).

розовый перец, фото

Присыпаем толченым розовым перцем.

маринуем сибас, фото

Соединяем бальзамический уксус (можно взять крем бальзамик) и оливковое масло 50:50, поливаем рыбу.

Крупный редис режем очень тонко на пластинки. Настолько тонко, как это только возможно.

редис и черри для севиче, фото

Помидоры черри режем пополам.

Салат корн моем, обсушиваем, обрываем листочки.

корн, фото

Смешиваем овощи и зелень.

Выкладываем салат на тарелку. Украшаем ломтиками рыбной жареной кожи (это бомба!).

Севиче из сибаса (перуанское блюдо), рецепт, фото

Подаем севиче из сибаса на стол, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика