Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рыба и морепродукты Рыба в шампиньонах, рецепт приготовления

Рыба в шампиньонах, рецепт приготовления

Шампиньоны поджариваем с луком в небольшом количестве масла. Солим.

Добавляем порезанное на кусочки филе рыбы. Рыбу можно взять любую, как красную, так и белую, главное, чтобы в филе не было косточек.

Поливаем небольшим количеством любого вина. Вино придаст специфический аромат блюду.

Готовим рыбу в шампиньонах до выпаривания вина.

Затем раскладываем в порционные сковородки или горшочки. Можно сразу готовить в порционных сковородках.

Посыпаем хлебной крошкой, поливаем небольшим количеством масла.

Запекаем в духовке в течение 15 минут.

Подаем рыбу в шампиньонах на стол в той же посуде, что и готовили.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика