Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Выпечка Как приготовить печенье Бискотти к вину, рецепт и фото

Как приготовить печенье Бискотти к вину, рецепт и фото

Расскажу о том, как приготовить вкусное итальянское печенье к вину Бискотти дома, см. фото.

печенье к вину Бискотти, фото

Все предельно просто.

Готовим тесто:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Мука - примерно 300 г
  • Специи

Муку предварительно просеиваем и добавляем в нее любимые специи, например имбирь, черный молотый перец, кардамон и пр.

Тесто можно замесить быстренько руками, а можно в миксере. Муки берем столько, чтобы получилось тесто консистенции как на пельмени. Это примерно 300-350 г на указанную норму в рецепте.

После добавляем в тесто порезанные сухофрукты (чернослив, например) и крупнодробленые орехи. Примерно по горсти.

Теперь формируем 2 колбаски и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут до зажаристости.

Получившиеся "батончики" нарезаем кусочками толщиной около 0,5 см, выкладываем на протвень и просушиваем печенье в духовке с конвекцией еще 15 минут при температуре 180 градусов.

Подаем итальянское печенье Бискотти к вину, чаю, кофе.

В рецепте указано количество ингредиентов на 2 батончика длиной 30 см. Для большой (стандартной) духовки дозу можно увеличить вдвое.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика