Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из овощей Перец, фаршированный овощами и рисом для диеты, рецепт и фото

Перец, фаршированный овощами и рисом для диеты, рецепт и фото

Перец, фаршированный овощами и рисом, фото

Этот рецепт перца, фаршированного овощами и рисом можно использовать в разгрузочной бессолевой диете. Также он прекрасно подходит для питания при выходе из голодания. Надо обратить внимание, что в этом рецепте не используется соль. В случае необходимости можно приправить готовое блюдо соевым соусом.

Припустить в растительном масле натертую на крупной терке морковь (160 г), репчатый лук (80 г), свежие, очищенные от кожуры, помидоры (100 г).

Добавить 120 г отварного риса. Смешать.

Этой начинки должно хватить для того, чтобы начинить четыре сладких перца.

Отправить в духовку. Запекать при 170 градусах в течение 20 минут.

Не солить!

Подавать перец, фаршированный овощами и рисом на листе салата, приправив сметаной и украсив зеленью.

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика