Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт салата из пареной черемши

Рецепт салата из пареной черемши

Зелень черемши промойте, нарежьте кусочками длиной 3-4 см и залейте кипятком, после остывания откиньте на дуршлаг, выложите в салатник, залейте ее 3%-м уксусом или лимонной кислотой, чтобы черемша была только покрыта, но не плавала, посолите и заправьте растительным маслом. Сверху посыпьте измельченными ядрами грецких орехов.

Вкусный, но острый салат!

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика