Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты супов

Избранные рецепты супов

Для поиска рецептов из определенных продуктов используйте Поиск по продуктам.

Суп фото
Роспись по стеклу, фото

Рецепты приготовления щей

Рецепты борща

Рецепты бульонов

Рецепты рассольников

Рецепты солянки

Солянка - острое и питательное блюдо. Ранее оно называлось "селянка". По В.И. Далю, солянка - это горячая похлебка с мясом, капустой, мукой, огурцами. Солянки могут быть жидкими и густыми. В нашей семье готовили в основном жидкие солянки, основой которых являются наваристые мясные, рыбные или грибные бульоны. В состав солянок входят, как правило, мясные продукты, репчатый лук, каперсы, маслины, лимон, томатное пюре, соленые огурцы, зелень и др.

Как приготовить уху

Окрошки, холодники

Окрошки готовят в летнее время - в пору свежих овощей и фруктов. Основой для окрошек является квас. Однако можно с успехом использовать и другие кислые продукты: кефир, простоквашу, сыворотку, отвар ревеня и др.

Рецепты овощных супов

Рецепты грибных супов

Рецепты разных супов

Общие советы по приготовлению супа

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика