Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Cалаты и закуски Творог со свежей зеленью, рецепт

Творог со свежей зеленью, рецепт

100 г листьев зеленого салата или шпината переберите, промойте, откиньте на дуршлаг, обсушите салфеткой и мелко нарежьте. Творог (400 г) посолите, добавьте 1,5 ст. ложки сахара, перемешайте и пропустите через мясорубку.

Творожную массу соедините с нарезанной зеленью петрушки и укропа (не более 50 г), выложите горкой на блюдо, сделайте сверху углубление, которое заполните сметаной.

Украсьте блюдо листьями салата.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *