Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт слоеного салата

Рецепт слоеного салата

Картофель (3 шт.) отварите в кожуре, очистите, нарежьте кубиками.

Репчатый лук (1 шт.) мелко измельчите и поджарьте на растительном масле, смешайте с картофелем, уложите тонким слоем на плоское блюдо.

Сырую морковь (2 шт.) очистите, натрите на крупной терке, добавьте 3-4 зубка тертого чеснока, посолите, поперчите, уложите сверху на картофель с луком и смажьте майонезом.

Третий слой сделайте из очищенных яблок (3 шт.), натертых на крупной терке.

Свеклу (2 шт.) испеките, очистите и натрите на крупной терке, смешайте с распаренным черносливом (50 г), нарезанным кусочками, и курагой (50 г) так же измельченной.

Смесь уложите ровным слоем на яблоки, залейте сверху майонезом и посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика