Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт салата из капусты и свеклы

Рецепт салата из свежей капусты и сырой свеклы

<Рецепт салата из свежей капусты и сырой свеклы, фото

Приготовим салат, «изюминкой» которого будет сырая свекла. Свеклу лучше выбирать молодую, небольшую по размеру, насыщенного цвета. Свеклу очистите и натрите на терке для корейской моркови.

Свежую капусту нашинкуйте очень тонкой стружкой, немного посолите, разомните до мягкости руками.

Морковь также натрите на терке.

Смешайте капусту со свеклой и морковью.

Положите в салат болгарский перец и помидоры, обязательно очищенные от кожуры. Для этого сделайте крестообразные надрезы, обдайте их кипятком и опустите их в ледяную воду.

Добавьте сахар, немного разбавленной по вкусу лимонной кислоты, заправьте растительным маслом.

Украсьте зеленью.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Свекла свежая – 25 г
  • Капуста белокочанная – 20 г
  • Морковь – 15 г
  • Лимон (для сока) – 5 г
  • Масло растительное – 2 г
  • Перец болгарский – 15 г
  • Помидоры свежие – 20 г

Эотот рецепт может быть использован при составлении рациона для программы клеточного очищения организма "Эндоклиринг", и эндоэкологической реабилитации.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика