Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт салата из краснокочанной капусты

Рецепт салата из краснокочанной капусты

Нашинкуйте 500 г краснокочанной капусты. Закипятите воду, добавив в нее по вкусу лимонную кислоту и соль, залейте этим раствором капусту и несколько раз перемешайте деревянной ложкой или вилкой. Можно использовать не воду с лимонной кислотой, а разбавленный с водой и нагретый уксус.

Перед подачей на стол капусту откиньте на сито или дуршлаг, чтобы жидкость стекла, посолите, посыпьте сахаром и заправьте растительным маслом.

Можно заправить и майонезом.

В салат можно добавить 2 натертых на мелкой терке яблока.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика