Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Cалаты и закуски Рецепт фаршированных баклажанов

Рецепт фаршированных баклажанов с фото

Рецепт фаршированных баклажан Баклажаны хорошо сочетаются с брынзой или сыром. Мне нравится рецепт фаршированных баклажанов с сыром. Два-три баклажана средней величины надо разрезать вдоль на тонкие пласты (по 0,5 см). Посолить и выдержать под гнетом минут 30. В качестве гнета можно использовать такую конструкцию. Баклажаны надо уложить в миску, накрыть тарелкой меньшего диаметра и сверху водрузить 2-литровую банку с водой.

Теперь ломтики баклажанов надо обжарить с двух сторон до золотистого цвета, дать стечь маслу.

Приготовить начинку из тертой брынзы или творога, в которые добавлен чеснок и 1 яйцо, зелень.

Завернуть начинку в фунтики из баклажан, выложить в сервировочную тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *