Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Салаты и закуски Весенний винегрет, рецепт приготовления

Весенний винегрет, рецепт приготовления

Картофель, морковь, свеклу отварите, очистите, нарежьте кубиками вместе с солеными или свежими огурцами. Черешки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды.

Измельченные овощи, припущенный ревень, квашеную капусту, мелко нарезанный репчатый лук и отваренную фасоль сложите в посуду, заправьте растительным маслом, соком ревеня, поперчите и посыпьте сахаром по вкусу.

Все хорошо перемешайте, уложите в салатницу и украсьте дольками овощей, входящих в состав винегрета. Его можно заправить также майонезом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *