Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Сельдь острая, рецепт приготовления

Сельдь острая, рецепт приготовления

Такую сельдь готовят под маринадом. Для его приготовления; нашинкуйте соломкой морковь и репчатый лук (по 1 шт.), отварите их в течение 10 мин в воде с уксусом из расчета 1 ст. ложка уксуса на стакан воды, добавьте соль, сахар, черный и душистый перец горошком, корицу, лавровый лист.

В остывший маринад влейте 2 ст. ложки растительного масла и залейте им на 8-9 ч филе сельди. Подайте ее с отварным картофелем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика