Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Салаты и закуски Сельдь на яйцах, рецепт приготовления

Сельдь на яйцах, рецепт приготовления

Филе сельди нарежьте полосками шириной 1-1,5 см и каждую сверните рулетиком. Сварите вкрутую 5 яиц, разрежьте их вдоль пополам, выложите на блюдо желтками вверх (для устойчивости срезать часть белка), положите на них кусочки сельди, свернутые рулетиком, выпустите шприцем немного майонеза, добавьте по тонкому ломтику лимона.

Блюдо по краям украсьте листьями салата, кружочками помидоров, яблок и веточками зелени.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика