Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Питание ребенка Хлебные продукты и здоровье ребенка

Хлебные продукты и здоровье ребенка

Самыми полезными для здоровья ребенка являются крупы из цельного зерна, так как они содержат все витамины. Однако они иногда плохо перевариваются. Мы приучаем детей ко всем употребляемым у нас хлебным продуктам. Варим и печем им из крупчатки и мягкой муки, пшеничной, ячневой и ржаной. Приготовляем блюда из перловой и манной крупы, а также из овсянки.

Особенно важно знать, как долго следует эти продукты варить. Недоваренные продукты детской пищеварительный аппарат плохо усваивает.

Вместо хлебных продуктов, главным содержанием которых является крахмал, мы часто употребляем картофель, являющийся фактически овощем. Эта замена и возмещение время от времени хлебных продуктов является правильным, так как чрезмерное их употребление вредно для организма. От этого также страдают зубы.

M. Kлимoвa-Фюнepoвa, 1956

Будьте здоровы!

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика