Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты десертов Крем из вареных яблок, рецепт приготовления

Крем из вареных яблок, рецепт приготовления

Взять 4 кислых яблока (если свежие, не срезать кожицу, если не свежие - срезать); разрезать каждое на 4 части, положить в кастрюльку, налить воды приблизительно 2'/г стакана, разварить содержимое, протереть сквозь сито так, чтобы этой массы было 2 стакана; всыпать 100 г сахару-песку, размешать, влить полстакана клея, сваренного из 4 пластинок белого телячьего клея, так, чтобы всего было 3 стакана; сбить метелкой на холоде, пока масса не побелеет и не погустеет, затем переложить в форму, застудить. Подавая выложить "а блюдо.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика