Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Рецепт пастилы из смородины

Рецепт пастилы из смородины

Рецепт пастилы из смородины

Ягоды промойте, откиньте на дуршлаг для стекания жидкости, затем положите в кастрюлю, залейте водой (15% массы ягод) и варите до готовности.

После этого протрите ягоды сквозь сито, добавьте сахар (из расчета на 1 кг пюре 0,5-0,6 кг сахара), все хорошо взбейте.

Смесь поставьте на огонь, уварите до густоты сметаны, выложите в формы, выстланные бумагой и смазанные маслом, и поместите в духовку на слабый огонь до подсыхания.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика