Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Йогурт персиковый, рецепт приготовления

Йогурт персиковый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 спелый, мягкий персик,
  • 1 стакан кефира,
  • 1/3 стакана 30% сливок,
  • 2 столовые ложки абрикосового сиропа (можно варенья) или
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Из персика вынуть косточку, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40-50 секунд.

Добавить сливки и кефир, взбивать еще 1 минуту.

Употреблять йогурт персиковый сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика