Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Крем абрикосовый, рецепт приготовления

Крем абрикосовый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 4 абрикоса,
  • 1/2 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1/2 стакана 30% сливок.

Приготовление

Молоко и крахмал заварить на медленном огне при постоянном помешивании, остудить.

С помощью блендера яйцо взбить с сахаром в течение 1-2 минут, добавить размятые абрикосы и молочную смесь, после этого взбивать еще 2-3 минуты.

Влить сливки и взбить в течение 2 минут.

Полученную массу разлить по формам и остудить абрикосовый крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика