Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Мусс ежевичный, рецепт приготовления

Мусс ежевичный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 /2 стакана свежей ежевики,
  • 1 /2 стакана сахарной пудры,
  • 1 яичный белок,
  • 1 /2 стакана 30% сливок,
  • 1столовая ложка желатина,
  • 1 /3 стакана воды.

Приготовление

Желатин на 30 минут замочить в воде, затем подогреть на слабом огне до полного растворения (не кипятить!) и остудить.

Ягоды ежевики взбить с сахарной пудрой до однородного состояния, добавить желатин, белок и сливки. Взбивать блендером в течение 3 - 5 минут.

Готовую массу вылить в одну большую форму или в порционные формочки, поместить ежевичный мусс в холодильник до окончательного загустения.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика