Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Десерты Мусс из дыни, рецепт приготовления

Мусс из дыни, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 150 г мякоти дыни,
  • 1 /2 стакана сахарной пудры,
  • 1 яичный белок,
  • 1 /2 стакана 30%-ных сливок,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • 1/3 стакана воды.

Приготовление

Желатин на 30 минут замочить в воде, затем подогреть на слабом огне до полного растворения (не доводить до кипения!) и остудить.

Мякоть дыни взбить с сахарной пудрой в пюре, добавить растопленный желатин, белок одного яйца и сливки.

Взбивать всё блендером в течение 3-5 минут.

Готовую массу разлить в креманки, поместить в холодильник до окончательного загустения мусса из дыни.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика