Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Диеты Рецепт каши яровой

Рецепт каши яровой

Раздельное питание к углеводному столу

1 столовая ложка поджаренного на сковороде с растительным маслом риса (до прозрачного состояния), 1 кг очищенной тыквы, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 2 стакана воды.

На дно чугунной или керамической кастрюли высыпать поджаренный рис, влить 2 стакана воды, сверху уложить нарезанную кубиками по 1 см тыкву, посолить, посыпать сахаром, варить на слабом огне до готовности.

Выкладывать осторожно, не смешивая. К каше подать варенье, компот, кисель, мед.

Рецепт каши яровой и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика