Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Яйца, фаршированные тыквой

Яйца, фаршированные тыквой

Отварите вкрутую 6 яиц, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки и измельчите их.

200 г тыквы очистите, натрите на крупной терке и припустите.

После остывания тыкву соедините с желтками, пассерованным репчатым луком (100 г), посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Этим фаршем заполните половинки яиц, залейте майонезом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика