Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Яйца с зеленым горошком в желатине, рецепт

Яйца с зеленым горошком в желатине, рецепт

6 яиц сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль на половинки, уложите их на блюдо желтками вверх, а рядом положите 300 г отцеженного консервированного зеленого горошка.

К 2 стаканам мясного или овощного бульона добавьте 3 чайные ложки желатина, в течение 1 ч выдержанного в 4 столовых ложках столового вина. Разогрейте бульон с желатином, процедите и залейте яйца с горошком.

После загустения желатина украсьте блюдо зеленью петрушки, кольцами сладкого перца и смажьте тонким слоем майонеза.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика