Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из баранины

Рецепт жаркого из баранины

Рецепт жаркого из баранины не отличается сложностью. Баранину или говядину промыть, подсушить на салфетке, нарезать кусочками, посыпать солью, сахаром, специями. Положить на хорошо разогретую, чистую, без жира сковороду и, переворачивая, жарить в собственном соку и жиру 10 мин, затем добавить жир (топленое масло), нашинкованный репчатый лук и жарить, все время перемешивая мясо и лук, еще 8 мин.

Подлить заправку: соль с чесноком, молотый красный перец по вкусу, кинзу (зелень или молотые семена) и проварить все вместе 1-2 мин.

Добавить горячий бульон или воду и жарить на слабом огне 1-2 мин.

Баранина 200, лук репчатый 100, перец горький красный по вкусу, соль 5, масло топленое 20, чеснок 10, зелень петрушки и укропа 20 (или кинзы 20).

В блюде содержится минеральных веществ:

  • натрия - 2055,9;
  • калия - 809,3;
  • кальция - 135,9;
  • магния - 80,6;
  • фосфора - 446,8;
  • железа - 5,8.

Витаминов:

  • А -0,282;
  • В1-0,235;
  • В2 - 0,414;
  • С -36;
  • РР - 5,43.

Энергетическая ценность 645,5 ккал.

  • Белков - 35,63;
  • жиров -50,3;
  • углеводов - 13

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *