Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов со свининой

Рецепт голубцов со свининой

В рецепте голубцов со свининой может использоваться квашеная капусты. Для этого кочан квашеной капусты разберите на отдельные листья, утолщения срежьте или отбейте. Если капуста очень кислая, залейте ее горячей водой и прокипятите 2-3 мин. Затем на листья выложите фарш и сверните их, как обычно, конвертиками.

Рецепт голубцов с кусочками свинины

На подготовленные листья капусты положите маленькие кусочки свинины, кружочек моркови и тонкий ломтик сала, посыпьте солью, молотым черным перцем и сверните конвертиками.

Голубцы поместите в казанок, залейте сметанно-томатным соусом с луком и стушите до готовности.

Готовые голубцы залейте водой и капустным рассолом 1:1, тушите на слабом огне 1,5 ч.

Голубцы с гречневой кашей

Подготовьте капустные листья. Для фарша: сварите рассыпчатую гречневую кашу, соедините ее с пассерованным репчатым луком (80 г) и посеченными яйцами (3 шт.). Положите фарш на листья капусты, сверните их трубочками, сложите на противень, залейте сметанным соусом и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика