Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт пикантных котлет из кролика

Рецепт пикантных котлет из кролика

Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2-3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите.

Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла - зеленое масло, охладите его.

Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика