Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Язык под белым соусом с изюмом, рецепт

Язык под белым соусом с изюмом, рецепт

<Язык под белым соусом с изюмом, фото

Отварите и очистите язык.

Приготовьте соус: поджарьте 1 ст. ложку муки с 1 ст. ложкой масла, разведите в стакане процеженного бульона, прокипятите, добавьте 100 г промытого изюма и проварите вместе 7-8 мин. Снимите соус с огня, посолите, добавьте лимонный сок по вкусу, кусочек сливочного масла и тщательно перемешайте.

Нарезанный ломтиками язык положите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Можно подать отварной язык с томатным соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика