Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Как приготовить курицу с грибами, рецепт

Как приготовить курицу с грибами, рецепт

Как приготовить курицу с грибами? Очищенную курицу (или цыплят) промойте и разрежьте на кусочки. В глубокой сковороде спассеруйте нарезанный репчатый лук (1 шт.) с тертым чесноком (2 зубка). Затем на сковороду уложите кусочки курицы, посолите, поперчите и обжарьте на слабом огне.

Очистите и нарежьте соломкой шампиньоны (100 г) и протушите их отдельно.

Затем добавьте их к курице вместе со 100 г белого сухого вина, измельченным помидором и все проварите еще 20 мин.

Подайте курицу с грибами с картофелем и овощами.

Как приготовить курицу с грибами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика