Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт фаршированной курицы

Рецепт фаршированной курицы

В рецепте фаршированной курицы могут использоваться различные начинки. Для приготовления такой курицы вначале курицу весом 1,2-1,3 кг посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки.

Затем для фаршированной курицы школьную булочку замочите в молоке и отожмите. Репчатый лук (2 шт.) натрите на мелкой терке, поджарьте на масле, добавьте измельченную зелень петрушки, булку, 3 сырых яйца, посолите и слегка поперчите. Смесь тщательно перемешайте и проварите до загустения.

Можно добавить 50-80 г мелко нарезанных вареных грибов. Полученным фаршем наполните тушку курицы и стушите ее.

Рецепт фаршированной курицы и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *