Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Курица с зеленым горошком, рецепт приготовления

Курица с зеленым горошком, рецепт приготовления

Подготовленную курицу промойте и нарежьте кусочками, обсушите, положите их в неглубокую кастрюлю с разогретым маслом и обжарьте до образования золотистой корочки.

Затем добавьте 1 ч. ложку муки, 3 ст. ложки воды и 700 г вылущенного зеленого горошка. Продолжайте тушить курицу с горошком на слабом огне до готовности горошка.

После этого всыпьте 1 ч. ложку сахара, посолите и еще несколько минут потушите, добавив воду, чтобы горошек не высыхал.

Затем положите мелко нарезанную зелень.

Блюдо можно подать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *