Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Шницель из курицы, рецепт приготовления

Шницель из курицы, рецепт приготовления

Очистите от пленки куриное филе, разрежьте вдоль, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в хлебных крошках и поджарьте на сливочном масле.

Подайте на блюде, посыпав измельченными яйцами, сваренными вкрутую, сверху на каждый шницель положите пару каперсов.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика