Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Куриные котлеты, рецепт приготовления

Куриные котлеты, рецепт приготовления

С молодой курицы снимите кожу, срежьте мясо с костей, очистите от жил, мелко его порубите. Затем добавьте сливочное масло (на 500 г мяса 100 г масла) и снова рубите до тех пор, пока масло и мясо не образуют однородную массу. Посыпьте ее солью и перцем, влейте 60 г сливок и разделайте маленькие котлетки.

В каждую из них с одного конца вставьте косточки от крылышек или ножек курицы.

Затем котлеты обмакните в смесь яйца с молоком, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре не более 10 мин. На гарнир подайте картофельные крокеты.

Куриные котлеты и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *