Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Котлеты пожарские, рецепт приготовления

Котлеты пожарские, рецепт приготовления

Мякоть курицы освободите от кожи и сухожилий, дважды пропустите через мясорубку, добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый черствый белый хлеб, посолите, тщательно перемешайте, положите размягченное сливочное масло и сформуйте котлеты.

Смочите их во взбитой смеси яиц с молоком, обваляйте в хлебной крошке и поджарьте на сливочном масле.

Подайте Пожарские котлеты с овощным гарниром.

Котлеты пожарские и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *