Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт плова с курицей, фото

Рецепт плова с курицей, фото

Рецепт плова с курицей, фото

Курицу (или индейку) разделайте на куски, обжарьте до образования румяной корочки. На это уйдет примерно минут 15-20.

Добавьте 300 г нарезанного репчатого лука и 500 г моркови, нарезанной соломкой, и все вместе прожарьте 5-10 мин., постоянно помешивая.

Затем влейте 3,5 стакана кипятка и протушите еще 10-15 мин, после чего положите 600 г предварительно замоченного риса, 100 г изюма, 100 г кураги и поставьте на огонь.

После поглощения жидкости рисом накройте казанок крышкой и на слабом огне доведите плов до готовности.

Смотрите также: рецепт домашнего плова, плов из баранины с фруктами и другие рецепты приготовления плова.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика