Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления цыпленка под соусом

Рецепт приготовления цыпленка под соусом

Подготовленных цыплят разрежьте на куски и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. На оставшемся жире спассеруйте нашинкованный репчатый лук (1 шт.), добавьте пряности, влейте немного бульона.

Положите в соус куски цыплят и тушите их под крышкой до готовности, подливая при необходимости горячий бульон или воду.

В конце тушения добавьте тертый чеснок (1 зубок), соль и тертое яблоко.

Затем цыплят выньте из соуса. В соус же добавьте 1 ч. ложку муки и проварите, помешивая. После этого положите в соус пряности, кетчуп, лимонный сок по вкусу, куски цыплят и протушите вместе 5-7 мин.

Подайте с рисом и овощным салатом.

Рецепт приготовления цыпленка под соусом и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *