Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления цыплят с помидорами

Рецепт приготовления цыплят с помидорами

Очистите и промойте цыплят, разделите каждый на четыре части, выньте крупные кости, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на 1-2 ч. Затем поджарьте цыплят до образования румяной корочки, сложите их в казанок, добавьте нарезанные помидоры без кожицы, толченый чеснок и тушите под крышкой в течение 30 мин. Затем влейте сметану и доведите до кипения.

Подайте с овощами и зеленью.

Рецепт приготовления цыплят с помидорами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика