Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления цыплят с помидорами

Рецепт приготовления цыплят с помидорами

Очистите и промойте цыплят, разделите каждый на четыре части, выньте крупные кости, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на 1-2 ч. Затем поджарьте цыплят до образования румяной корочки, сложите их в казанок, добавьте нарезанные помидоры без кожицы, толченый чеснок и тушите под крышкой в течение 30 мин. Затем влейте сметану и доведите до кипения.

Подайте с овощами и зеленью.

Рецепт приготовления цыплят с помидорами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *