Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Утка со свеклой, рецепт приготовления

Утка со свеклой, рецепт приготовления

Обработанную утку промойте и обсушите. Очистите от кожуры 4-5 яблок и натрите их на крупной терке. Утку внутри смажьте сливочным маслом (2 ст. ложки), начините яблоками с сухарями и зашейте брюшко и горлышко. Положите начиненную утку в гусятницу, налейте немного воды и тушите до готовности.

Затем утку остудите, смажьте яйцом и посыпьте сухарями, положите на противень и поставьте на несколько минут в духовку.

Готовую утку выложите на блюдо, обложите печеной свеклой, нарезанной ломтиками, полейте соком, в котором тушилась утка.

Утка со свеклой и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *