Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рагу из птицы

Рецепт рагу из птицы

Нарежьте утку или гуся кусочками, обжарьте их, положите в гусятницу, залейте водой, чтобы она покрыла птицу, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, посолите, поперчите.

Затем спассеруйте репчатый лук (2 шт.) с морковью, нарезанной кружочками, выложите их в гусятницу и тушите 40-50 мин.

Приготовьте заправку из бульона: 1 ст. ложка муки, разведенная в бульоне; залейте ею рагу и проварите 2-3 мин.

Подайте рагу из птицы с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *