Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт колбасы из индейки или курицы

Рецепт колбасы из индейки или курицы

Снимите с птицы кожу, отделите мякоть от костей, дважды пропустите ее через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно замоченной в молоке булкой, добавьте сырые яйца (2-3 шт.), соль, перец, сливки и нарезанное мелкими кубиками свиное сало, все перемешайте.

Кожицу и фарш разделите на две части для приготовления колбасок. На кожицу уложите фарш, края соедините, сшейте их нитками.

Так сделайте две колбаски, проткните их иглой в нескольких местах, чтобы не лопнули, положите в кастрюлю и на слабом огне варите в бульоне с кореньями, луком и специями в течение 30 мин.

Готовые колбаски из индейки или курицы смажьте сметаной, выложите на сковороду и на 2-3 мин поставьте в горячую духовку.

При подаче колбаски из индейки или курицы нарежьте кружочками, полейте сметанным соусом (можно другим по вкусу), выложите на блюдо, а по краям его положите свежие или маринованные овощи.

Рецепт колбасы из индейки или курицы и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *