Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Приготовить маринованную печенку, рецепт

Как приготовить маринованную печенку, рецепт

Чтобы приготовить маринованную печенку,1 кг подготовленной печенки нарежьте кусочками, обваляйте в муке и поджарьте в горячем растительном масле до готовности. Затем положите ее в маринадный соус и проварите на слабом огне. Перед концом варки заправьте толченым чесноком. Подайте с различными овощами.

Для маринадного соуса: на 150 г жира поджарьте до размягчения репчатый лук (2-3 шт.), добавьте 20 г томатной пасты, разведенной водой, и 1 ст. ложку муки. Когда все поджарится, влейте 1,5 стакана горячей воды, добавьте соль, молотый черный перец и лавровый лист. Готовый соус протрите сквозь сито, поставьте на огонь и проварите в нем поджаренную печенку.

Как приготовить маринованную печенку и другие рецепты приготовления печени.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *