Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Почки с грибами, рецепт

Почки с грибами, рецепт

1 кг подготовленных как описано в рецепте почек в сметане, вымоченных почек сварите, нарежьте поперек полосками.

Отдельно отварите 400 г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира.

Затем добавьте 1 ст. ложку муки и снова прожарьте.

Влейте 0,5 стакана вина типа мадеры и варите до его выпаривания.

После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне 8-10 мин.

Подайте почки с грибами с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика