Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Как приготовить вымя, рецепт

Как приготовить вымя, рецепт

Ниже рассказывается о том, как приготовить вымя

Вымя тушеное

1 кг вымени нарежьте ломтиками, отварите с кореньями, затем остудите, обжарьте на масле, уложите на дно сотейника, добавьте пассерованный репчатый лук (3 шт.), сладкий стручковый перец (150 г), нарезанный кольцами, и лавровый лист.

Сверху уложите картофель (800 г), нарезанный дольками, толченый чеснок (4 зубка), добавьте 2 ст. ложки томатного пюре и немного бульона.

Все тушите до готовности, посолите и поперчите по вкусу.

Вымя маринованое

1 кг вымени обмойте, зачистите, разрежьте на куски и замаринуйте легким маринадом, состоящим из соли, перца, лимонной кислоты, лаврового листа и виноградного сухого вина. Затем куски вымойте, обжарьте в масле, посыпав мукой и сухарями.

Маринад прокипятите, добавьте маринованные сливы и этой смесью залейте кусочки жареного вымени. Подайте с овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *