Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Заяц жареный, рецепт

Заяц жареный, рецепт

Тушку зайца очистите от пленок, разрежьте на две части и залейте маринадом.

Для маринада в кипящую воду (1 стакан) положите соль, сахар, перец, лавровый лист, нашинкованную морковь (1 шт.) и корень петрушки. Когда морковь будет готова, влейте 100 г уксуса, прокипятите, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, измельченный репчатый лук (2 шт.), зелень петрушки и укропа. Этим маринадом залейте куски зайца и оставьте на 3-4 ч.

Затем куски зайца выньте из маринада, нашпигуйте ломтиками свиного сала и кусочками чеснока, обжарьте в духовке до золотистого цвета, поливая образовавшимся соком.

Готового зайца разрубите на мелкие куски, положите на блюдо, обложите отварным картофелем, полейте соком, в котором жарился заяц, посыпьте зеленью.

Заяц жареный, рецепт и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также: Рецепт приготовления тушеного зайца

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *