Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рулета из подчеревья

Рецепт рулета из подчеревья

Тонкий кусок подчеревья (600 г) слегка отбейте, внутреннюю часть пласта обильно смажьте толченым чесноком с солью и перцем, по длине уложите сваренные вкрутую и очищенные яйца, сверните трубочкой и перевяжите ниткой или шпагатом.

Рулет слегка посолите, поперчите, смажьте смесью сметаны с горчицей, положите рулет на смазанный противень и запеките в духовке, периодически поливая образующейся жидкостью.

С готового рулета снимите нитку. Нарежьте ломтиками и украсьте зеленью.

Подайте холодным с хреном.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика