Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рулета из подчеревья

Рецепт рулета из подчеревья

Тонкий кусок подчеревья (600 г) слегка отбейте, внутреннюю часть пласта обильно смажьте толченым чесноком с солью и перцем, по длине уложите сваренные вкрутую и очищенные яйца, сверните трубочкой и перевяжите ниткой или шпагатом.

Рулет слегка посолите, поперчите, смажьте смесью сметаны с горчицей, положите рулет на смазанный противень и запеките в духовке, периодически поливая образующейся жидкостью.

С готового рулета снимите нитку. Нарежьте ломтиками и украсьте зеленью.

Подайте холодным с хреном.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *