Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | Фото | От автора | Обратная связь | Реклама
Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт поджарки из свинины с яблоками

Рецепт поджарки из свинины с яблоками

800 г свинины отбейте, нарежьте длинными кусочками, поджарьте их, добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) и жарьте до тех пор, пока лук не подрумянится.

Затем мясо и лук посыпьте поджаренной мукой (2 ст. ложки), перемешайте, добавьте очищенные яблоки (4 шт.), нарезанные дольками, залейте мясным бульоном и варите до готовности.

При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2016
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна
Яндекс.Метрика
* * * * *